Die Ortsgemeinde Wöllstein wünscht ein frohes und gesundes neues Jahr!
Eva Müller ist Deutsche Weinprinzessin
Eva Müller aus Wöllstein (Bild erste v. rechts) wurde in Neustadt a.d.W. zur Deutschen Weinprinzessin 2020/2021 gewählt. (Bild: DWI)

IMG 6009 002

Bild v.l.n.r.: Weinkönigin Fabienne, Ortsbürgermeister Johannes Brüchert, Weinprinzessin Isabel

Die Weinmajestäten der Verbandsgemeinde Wöllstein, Weinkönigin Fabienne und Weinprinzessin Isabel, sind in diesem Jahr statt auf Weinfesten und Kerben insbesondere in den soziale Netzwerken präsent. Für die Adventszeit haben sich die beiden Majestäten etwas Besonderes ausgedacht und führen für ihre aufmerksamen Follower in den sozialen Netzwerken ein Gewinnspiel durch. Zu gewinnen gibt es ein reichhaltig bestücktes Adventskörbchen. Aus diesem Anlass stiftete Ortsbürgermeister Johannes Brüchert gerne etwas Wein aus dem Fundus der Ortsgemeinde, damit die glückliche Gewinnerin oder der glückliche Gewinner die Vorweihnachtszeit mit etwas Wöllsteiner Wein genießen kann. Wenn auch Sie bei diesem Gewinnspiel mitmachen möchten, folgen Sie den Weinmajestäten der Verbandsgemeinde Wöllstein auf Facebook oder Instagram.