Vergabe der Baugrundstücke im Baugebiet Am Hinkelstein
Es ist Sommer - Wöllstein blüht auf
Eva Müller ist Rheinhessische Weinkönigin

Offene Grten Juw verkleinert

Am Sonntag, 02. Juni 2019, erwartet das Arboretum der Familie Jungk in der Zeit von 10:00 bis 18:00 Uhr wieder viele Gartenliebhaber.
Durch den Baumgarten auf 10.000 m² mit 600 Gehölzen, 300 Kakteen, 120 mediterranen und tropischen Kübelpflanzen wird fachmännisch geführt. Siehe auch www.juwoe.de

Der Garten der Familie Menzel muss an diesem Termin leider geschlossen bleiben. Bitte vormerken für den 22.09.2019: Im September können Sie den Garten mit südländischem Flair begutachten. Wer nicht so lange warten will, kann schon vorher einen Blick in den Garten werfen: www.woellsteiner-staudengarten.de