Vergabe der Baugrundstücke im Baugebiet Am Hinkelstein
Weitere Informationen unter: Wirtschaft und Gewerbe / Ansiedlungsoptionen
Es ist Sommer - Wöllstein blüht auf
Eva Müller ist Rheinhessische Weinkönigin

Die Ortsgemeinde Wöllstein gratuliert ganz herzlich den frischgebackenen Rheinland-Pfalz-Meistern im Mannschafts-Turnen des TuS Wöllstein!

Bei der Meisterschaft am Wochenende in Bad Ems haben Christian Bernhard, Christian Espenschied, Arne Herzel und Christoph Keller sich die Goldmedaille erturnt. Vor wenigen Wochen wurden sie bereits Rheinhessen-Meister und lösten so das Ticket nach Bad Ems. Der mitgereiste Fanclub hat der Mannschaft aus Wöllstein hat scheinbar zur notwendigen Motivation gut beigetragen. Wir sagen: weiter so!