Vergabe der Baugrundstücke im Baugebiet Am Hinkelstein
Weitere Informationen unter: Wirtschaft und Gewerbe / Ansiedlungsoptionen
Es ist Sommer - Wöllstein blüht auf
Eva Müller ist Rheinhessische Weinkönigin

Die Ortsgemeinde Wöllstein hat zu einem ersten Vernetzungstreffen Kultur im Haus der Begegnung eingeladen. Ortsbürgermeister Johannes Brüchert konnte viele Interessierte begrüßen. Nach einem kurzen Kennenlernen stand sofort der Austausch zum Thema Kultur in Wöllstein im Mittelpunkt und viele erste Ideen für kleinere und größere Veranstaltungen und Initiativen konnten gesammelt werden.

So war man sich einig, dass die Gemeinde Wöllstein viel zu bieten hat und großes Potential für künftige kulturelle Veranstaltungen ermöglicht. Auch wurde die bessere Erlebbarkeit von Kulturdenkmälern in und um Wöllstein diskutiert. Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer unterstrichen ihre Bereitschaft sich zukünftig dem Thema Kultur in Wöllstein noch mehr widmen zu wollen und aktiv zu unterstützen. Als nächsten Schritt wurde die Gründung eines "Arbeitskreis Kultur" diskutiert, um eine Plattform für eine Zusammenarbeit und zukünftige Vorhaben zu haben. Das Resümee von allen Teilnehmenden war eindeutig: ein gelungener Austausch und guter Start für weitere Projekte im Bereich der Kultur.