Vergabe der Baugrundstücke im Baugebiet Am Hinkelstein
Eva Müller ist Rheinhessische Weinkönigin

Das Gemeindebüro ist weiterhin geöffnet

Liebe Wöllsteinerinnen und Wöllsteiner,

auch in Corona-Zeiten sind wir für Sie da!

Das Gemeindebüro ist wie gewohnt von Montag bis Donnerstag von 08.00 bis 11.30 Uhr und donnerstags von 16.00 bis 18.00 Uhr besetzt, die Sprechstunden von Herrn Ortsbürger­meister Brüchert finden weiterhin dienstags von 09.00 bis 11 Uhr und donnerstags von 16.00 bis 18.00 Uhr statt.

Wir bevorzugen zu Ihrer und unserer Sicherheit aufgrund der aktuellen Lage den telefonischen Kontakt, aber auch persönliche Vorsprachen sind nach Voranmeldung möglich. Unsere Telefonnummer lautet 06703 960090, Fax 06703 960092, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bis zur Fertigstellung der Bauarbeiten an unserem Rathaus befindet sich unser Büro weiterhin in der Bahnhofstraße 10 im Gebäude der Verbandsgemeinde. Da hier auch die Corona-Ambulanz eingerichtet ist, nutzen wir jetzt den Seiteneingang über den Hof.

Unsere Postadresse ist weiterhin das Rathaus, Ernst-Ludwig-Straße 22.

Wir sind sehr froh und dankbar, dass wir die Räume der Verbandsgemeinde nutzen können, so dass wir während der Bauarbeiten, die sich doch länger als gedacht hinziehen, unsere Arbeit uneingeschränkt fortsetzen können!

Bleiben Sie gesund!

Herzliche Grüße aus dem Rathaus