Nicht abgesagt: Der Frühling in Wöllstein!
(Foto: Johannes Loos)
Eva Müller ist Deutsche Weinprinzessin
Eva Müller aus Wöllstein (Bild erste v. rechts) wurde in Neustadt a.d.W. zur Deutschen Weinprinzessin 2020/2021 gewählt. (Bild: DWI)

Vor einigen Tagen fand sich der Bau-, Liegenschafts- und Verkehrsausschuss auf dem Friedhof zu einem Ortstermin zusammen.

Dabei entstanden diese schönen Schnappschüsse:

Die Altbürgermeister Heinrich Frohnhöfer und Hans-Jürgen Piegacki – beide jetzt Mitglied des Ortsgemeinderates und des Bau-, Liegenschafts- und Verkehrsausschusses – und Frau Ortsbürgermeisterin Lucia Müller gemeinsam auf einer Bank.

Sie sehen: Alle Wöllsteiner Ortsbürgermeister seit 1979 bringen ihre Erfahrung gut gelaunt zum Wohle der Gemeinde in den Rat und die Ausschüsse ein. Gute Aussichten für Wöllstein!