Vergabe der Baugrundstücke im Baugebiet Am Hinkelstein
Weitere Informationen unter: Wirtschaft und Gewerbe / Ansiedlungsoptionen
Es ist Sommer - Wöllstein blüht auf
Eva Müller ist Rheinhessische Weinkönigin

Vor einigen Tagen fand sich der Bau-, Liegenschafts- und Verkehrsausschuss auf dem Friedhof zu einem Ortstermin zusammen.

Dabei entstanden diese schönen Schnappschüsse:

Die Altbürgermeister Heinrich Frohnhöfer und Hans-Jürgen Piegacki – beide jetzt Mitglied des Ortsgemeinderates und des Bau-, Liegenschafts- und Verkehrsausschusses – und Frau Ortsbürgermeisterin Lucia Müller gemeinsam auf einer Bank.

Sie sehen: Alle Wöllsteiner Ortsbürgermeister seit 1979 bringen ihre Erfahrung gut gelaunt zum Wohle der Gemeinde in den Rat und die Ausschüsse ein. Gute Aussichten für Wöllstein!