Vergabe der Baugrundstücke im Baugebiet Am Hinkelstein
Weitere Informationen unter: Wirtschaft und Gewerbe / Ansiedlungsoptionen
Es ist Sommer - Wöllstein blüht auf
Eva Müller ist Rheinhessische Weinkönigin

Mit großer finanzieller Unterstützung des Elternbeirates und vielen Spenden konnte die Ortsgemeinde Wöllstein das „Elfenhaus" in der Spielwiese anschaffen.

Es handelt sich um ein Spielhaus für unsere kleinsten Kiga-Besucher und wird gerne angenommen.

Die Ortsgemeinde Wöllstein freut sich sehr über die finanzielle Mithilfe und sagt ein ganz herzliches DANKESCHÖN an alle Beteiligten.