Nicht abgesagt: Der Frühling in Wöllstein!
(Foto: Johannes Loos)
Eva Müller ist Deutsche Weinprinzessin
Eva Müller aus Wöllstein (Bild erste v. rechts) wurde in Neustadt a.d.W. zur Deutschen Weinprinzessin 2020/2021 gewählt. (Bild: DWI)

Mit großer finanzieller Unterstützung des Elternbeirates und vielen Spenden konnte die Ortsgemeinde Wöllstein das „Elfenhaus" in der Spielwiese anschaffen.

Es handelt sich um ein Spielhaus für unsere kleinsten Kiga-Besucher und wird gerne angenommen.

Die Ortsgemeinde Wöllstein freut sich sehr über die finanzielle Mithilfe und sagt ein ganz herzliches DANKESCHÖN an alle Beteiligten.